Il Benevento batte il Pescara 2-1

Il Benevento vince lo scontro d’alta classifica contro il Pescara (2-1) e sale momentaneamente al secondo posto alle spalle della capolista Brescia nell’anticipo di Serie B. Gli abruzzesi, fermi a 41 punti, vengono così scavalcati proprio dai campani che avanzano a 43. I padroni di casa partono forte e creano diverse occasioni per passare in vantaggio, su tutte il rigore sbagliato da Coda al 25′. L’attaccante dei sanniti si riscatta in chiusura di frazione sbloccando il risultato con un tiro da fuori che viene deviato da Gravillon e beffa Fiorillo. Nella ripresa prosegue l’offensiva dell’undici di Bucchi. Buonaiuto di testa centra la traversa, ma al 22′ gli ospiti trovano l’1-1 con Mancuso, che non sbaglia davanti a Montipò al termine di un’azione confusa. La gara si accende (Pillon viene allontanato dall’arbitro) entrambe le squadre provano a vincere ma alla fine a spuntarla è il Benevento, che al 41′ realizza il gol vittoria sugli sviluppi di un calcio d’angolo con la zuccata decisiva di Volta