Niko Romito, lo chef abruzzese tre stelle Michelin, ha portato la sua arte culinaria anche a Milano. In piazza XXV Aprile ha aperto “Bomba”, primo corner di cibo da strada firmato dallo chef originario di Rivisondoli in collaborazione con Autogrill. Il locale sarà fruibile anche come caffè. “Da piccolo trascorrevo le estati a Rivisondoli nella pasticceria di mio padre – spiega lo chef abruzzese – La sua specialità erano le bombe alla crema, sono cresciuto con quel profumo. Ho deciso di riprendere in mano quel ricordo e creare qualcosa di nuovo. Negli anni ho lavorato molto sugli impasti, le lievitazioni e le farciture per creare la mia versione della Bomba: non solo dolce, come usava mio padre, ma anche salata, con ripieni freschi e golosi da mangiare in qualsiasi momento della giornata. Così nel 2015 ho fatto un primo esperimento a Napoli, ho continuato a fare ricerca e adesso siamo qui, a dare inizio a questa nuova avventura. Bomba è semplicità assoluta, eppure è così gustosa. Per me è un cibo del cuore”
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