Un’ispezione dei Carabinieri del Nas di Pescara in un ristorante di cucina tipica abruzzese che si trova nel Chietino ha fatto emergere una situazione di totale degrado. I militari, nel corso del controllo hanno documentato sia l’assenza dei requisiti minimi tecnologici, organizzativi e strumentali, quali la cappa aspira odori e vapori, gli armadietti per il personale e gli attestati da alimentarista, sia di quelli igienico sanitari. E’ stata disposta l’immediata sospensione dell’attivita’. La cucina, anche a causa dell’assenza di aspirazione meccanica su uno dei due gruppi fuochi, era pericolosamente permeata da muffe e invasa da sporcizia. Viste le gravi criticita’ e i pericoli di contaminazione tra ambiente malsano e alimenti, il dirigente medico della Asl ha disposto l’immediata sospensione di tutte le attivita’. Il ristorante potra’ riaprire al pubblico solamente dopo che l’autorita’ competente avra’ positivamente verificato il possesso dei requisiti previsti dal pacchetto igiene. Salate le sanzioni contestate all’esercente.
Controllate anche
Art, Bike & Run, presentati i lavori per la Linea Gustav
Al via i lavori per il progetto della nuova ciclovia della Linea Gustav-Le Vie della …