Cansano: due serate dedicate alla cucina tradizionale abruzzese

Le atttività estive della Pro loco di Cansano (Aq) proseguono con due serate dedicate all’enogastronomia: Agnello Pecora e Transumanza. I piatti della nostra pastorizia. Venerdì 11 agosto 2017 la serata, ospite lo lo chef Clemente Maiorano, che proporrà un menù con  antipasto del pastore, gnocchi con ragu’ di castrato, zuppa del pastore, pecora “agliu cutture”, mentre sabato 12 agosto 2017 ai fornelli si cimenteranno le massaie di Cansano con il menù
sagne in brodo “alla pastora”, pancotto, arrosticini, zuppa di legumi, funghi ed agnello. Il tutto accompagnato da vini regionali.
I travolgenti ritmi della D-band, con un repertorio di folk irlandese, taranta e musica popolare italiana, saranno la cornice musicale alle due serate.

 

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

“SeTaccio il Vento”, restituzione della residenza di Agnese Purgatorio al Matta di Pescara

Il 27 aprile 2024 alle ore 18.00 Matta Arte Contemporanea presenta “SeTaccio il vento”, restituzione …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *