Accademia Italiana della Cucina, delegazione ricevuta in Regione Abruzzo

Una delegazione del Coordinamento territoriale Abruzzo dell’Accademia Italiana della Cucina (AIC),  è stata ricevuta in Regione, a Pescara, dal presidente della Giunta regionale, Marco Marsilio. Ad incontrare il Presidente, sono stati, nello specifico, il  vicepresidente nazionale vicario Mimmo D’Alessio, il coordinatore territoriale e delegato di Chieti, Nicola D’Auria, il delegato di Atri, Antonio Moscianese, il delegato di Avezzano, Franco Santellocco Gargano, il delegato di Pescara, Giuseppe Fioritoni, il vicedelegato di Pescara Aternum, Franco Falcone, il vicedelegato di Sulmona, Maria Carmela Petrucci, il delegato di Teramo, Claudio D’Archivio, il vicedelegato del Vasto, Livio Antenucci, ed il delegato dell’Aquila, Demetrio Moretti. Nel 2023, l’Accademia della Cucina festeggia i 70 anni dalla fondazione, avvenuta grazie ad Orio Vergani, e la delegazione abruzzese è una delle realtà più attive a livello nazionale.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Forza Italia Abruzzo, Sara Marcozzi nominata Responsabile regionale Dipartimento Ambiente e Territorio

Il segretario regionale di Forza Italia, on. Nazario Pagano, ha comunicato tramite una nota indirizzata …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *