Lo chef William Zonfa ad Abu Dhabi

 Con un piatto di risotto al basilico, lime e frutti di mare al profumo di zafferano lo chef stellato della ‘Magione Papale’ de L’Aquila William Zonfa ha incantato la platea di giornalisti e addetti ai lavori nella quarta edizione del meeting internazionale di cucina “Taste” (Toad) che si conclude oggi ad Abu Dhabi, negli Emirati Arabi Uniti. Un’altra tappa raggiunta nel mondo dalle eccellenze d’Abruzzo grazie all’instancabile contributo dello chef Zonfa, innamorato della sua terra. “Sono orgoglioso di vedere la reazione della gente che gusta i piatti realizzati con i prodotti abruzzesi – ha detto Zonfa all’opera nella tre giorni di Abu Dhabi – Una vetrina come questa da’ coraggio e stimolo per far crescere l’eccellenza dei prodotti e dell’alta gastronomia abruzzese nel mondo”

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

San Giovanni Teatino, polemiche sul dosso di via Cavour a Sambuceto

Fa discutere il dosso installato su via Cavour dall’amministrazione comunale di San Giovanni Teatino guidata …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *