Chef stellati e ospiti d’onore saranno relatori della rassegna Chef stellati, ospiti d’onore e alcuni dei migliori interpreti della tradizione abruzzese saranno protagonisti della quarta edizione di Meet in Cucina, lunedi’ 29 gennaio, dalle 9.30 alle 18,30, nel Centro Espositivo della Camera di Commercio di Chieti. L’evento organizzato in collaborazione con l’ente camerale di Chieti-Pescara, prevede gli interventi, in qualita’ di relatori, di chef che negli ultimi anni hanno sviluppato progetti di ricerca nella ideazione e realizzazione di ricette, nella produzione o valorizzazione di materie prime. Ospiti d’onore Valentino Mercattili e Massimiliano Miscia, del San Domenico di Imola (2 stelle e premio ‘Qualita’ nel Tempo’ Michelin), e Anthony Genovese, de Il Pagliaccio di Roma (2 stelle Michelin e 3 forchette Gambero Rosso). Spazio anche al meglio del panorama abruzzese: Niko Romito, 3 stelle Michelin con Casadonna di Castel di Sangro, insieme ad altri stellati locali (Marcello e Mattia Spadone, Nicola Fossaceca e Davide Pezzuto) e a chef emergenti (Enzo Di Pasquale e Matteo Crisanti).
Controllate anche
Export nazionale in crescita, contributo dell’Abruzzo nei prodotti farmaceutici
Secondo le stime Istat, nel terzo trimestre 2025 si registra un aumento congiunturale delle esportazioni …
Notizie d'Abruzzo le notizie della tua regione