Tutto pronto per la trentatreesima edizione di Mediterranea

Tutto pronto per la trentatreesima edizione di Mediterranea, la fiera dell’agroalimentare più longeva d’Abruzzo, che si terrà al Porto Turistico di Pescara dal 22 al 24 giugno. L’edizione di quest’anno, organizzata come sempre dalla Camera di Commercio di Chieti Pescara, sarà caratterizzata dal connubio tra turismo ed enogastronomia. Nell’area espositiva, oltre ai produttori abruzzesi, saranno presenti associazioni, enti di promozione e poli museali, che allestiranno il padiglione con alcuni manufatti di punta, espressione dell’identità abruzzese. Durante la tre giorni si terranno inoltre dibattiti, degustazioni, cooking show e spettacoli. Domenica arriverà anche una delegazione estera composta da tour operator, giornalisti ed influencer selezionati. “Le nostre bellezze regionali non sono delocalizzabili – dice Carmine Salce, vice presidente dell’ente camerale di Chieti Pescara -. Il 2019 è l’anno del cibo e abbiamo deciso di investire ancora di più sulla nostra fiera più long”. 

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Ecomob, bilancio positivo per la settima edizione

“Un’edizione che prosegue nel solco della qualità delle proposte. Un bilancio molto positivo, testimoniato dall’alta …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *