Il 20 settembre il Trofeo Matteotti a Pescara

L’Unione Ciclistica Internazionale (Uci) ha diramato nei giorni scorsi il calendario delle corse per il 2020. Tra le classiche in programma quest’anno c’e’ il Trofeo Matteotti di Pescara, giunto alla 73/a edizione, in programma domenica 20 settembre. Il giorno prima, a Cesenatico, e’ in programma il Memorial Marco Pantani. La corsa pescarese, organizzata dall’Unione Ciclistica Fernando Perna, presieduta da Daniele Sebastiani, lo scorso anno fu vinta da Matteo Trentin, vice Campione del Mondo, che riusci’ a tagliare per primo il traguardo di Piazza Duca degli Abruzzi.