Il Pescara batte lo Spezia per 2-0

Il Pescara batte lo Spezia per 2-0 salendo momentaneamente in terza posizione. La squadra di Pillon interpreta la gara senza sbavature e con un gol per tempo conquista tre punti d’oro in classifica, in attesa del risultato del Benevento di domani sera. La sblocca il solito Mancuso dopo appena 19′. L’azione parte da Marras che ispira la torre di Memushaj che spizza per il bomber pescarese che deve solo spingere il pallone in rete. Lo Spezia non reagisce e soprattutto il reparto avanzato rimane sterile e senza lucidita’. Dall’altro canto l’esperienza della retroguardia del Pescara , imbriglia il tridente di Marino, orfano di Okereke inizialmente in panchina. Nella ripresa lo spartito non cambia e al quarto d’ora il Pescara raddoppia. Ancora una volta Memushaj veste i panni di uomo assist e serve direttamente su calcio d’angolo la sfera del raddoppio. Terzo tempo imponente di Crecco che anticipa i centrali spezzini e chiude il match. Subito dopo il gol dei padroni di casa, Marino butta dentro Okereke e dopo appena un minuto dal suo ingresso testa i riflessi di Fiorillo con un gran colpo di testa. L’intervento d’istinto del portiere biancazzurro evita la marcatura che avrebbe riaperto l’incontro.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo 6.5; Ciofani 6, Campagnaro 6.5 (21′ st Perrotta 6), Scognamiglio 6.5, Gravillon 6; Memushaj 7, Bruno 6 (29′ st Melegoni sv), Crecco 6.5; Marras 6.5; Monachello 6, Mancuso 6.5 (37′ st Del Sole sv). In panchina: Kastrati, Del Grosso, Bellini, Pinto, Bettella, Farelli, Antonucci, Sottil. Allenatore: Pillon 7 SPEZIA (4-3-3): Lamanna 5.5; De Col 5.5, Terzi 5, Crivello 5, Augello 5.5; Crimi 5.5 (21’st Maggiore), Ricci 6 (36’st Mastinu), Mora 6; Da Cruz 5, Galabinov 5, Pierini 5.5 (15′ st Okereke 6). In panchina: Manfredini, Barone, Brero, Bartolomei, De Francesco, Ligi, Vignali, Erlic, Acampora. Allenatore: Marino 5.5 ARBITRO: Marinelli di Tivoli 6 RETI: 19′ pt Mancuso, 14′ st Crecco NOTE: spettatori 6.179 di cui 46 ospiti per un incasso di 38.910 euro. Espulso Da Cruz al 20’st per doppia ammonizione. ammoniti Campagnaro, Bruno, Marras. Calci d’angolo 7-4 per lo Spezia. Recupero: 2′; 5′