Il Pescara cade in casa contro la Salernitana

La Salernitana espugna l’Adriatico di Pescara tornando a vincere in trasferta dopo quasi quattro mesi (ultimo successo 29 settembre scorso, 3-2 a Livorno). Nel primo tempo i granata giocano meglio e vanno vicini al gol con Maistro e Lombardi. A pochi minuti dall’intervallo il Pescara ci prova con Galano, ma Micai respinge il tentativo dell’ex Foggia. Si va al riposo sullo 0-0 con i campani che possono recriminare per non aver sfruttato un evidente predominio. Nella ripresa parte forte la squadra di Ventura che colpisce due volte con Djuric. Al 5′ un calcio di punizione dal limite di Dziczek deviato involontariamente da Gondo diventa un assist per il gigante bosniaco che porta in vantaggio la Salernitana. Quattro minuti piu’ tardi Lombardi impegna Fiorillo, Palmiero sbaglia il rinvio e di nuovo Djuric trafigge l’estremo difensore biancazzurro. Incassati i due schiaffi, il Pescara reagisce in modo veemente e accorcia le distanze con Maniero (63′), abile a sfruttare un perfetto assist di Bocic. I padroni di casa insistono sfiorando il pari con Kastanos e Galano. La Salernitana resiste, porta a casa tre punti d’oro e sale al sesto posto per la gioia dei 742 tifosi granata presenti all’Adriatico.