Pareggio tra Foggia e Pescara

E’ terminata 1-1 la sfida tra Foggia e Pescara. I biancazzurri restano sempre in zona playoff, malgrado il terzo pareggio nelle ultime quattro giornate, mentre i pugliesi agganciano il Livorno in zona playout con 20 punti. I padroni di casa si portano in vantaggio sul finire del primo tempo con Deli, che con un tiro a giro fulmina Fiorillo. Nella ripresa i rossoneri non trovano il raddoppio (palo di Iemmello, Fiorillo salva su Busellato) e al 22′ incassano il pareggio su rigore con Mancuso. Nel finale sono gli ospiti ad andare più vicini al gol vittoria, ma Brugman spedisce la sfera alta sopra la traversa.