L’associazione dei consumatori Adoc Abruzzo incontra gli studenti dell’istituto Di Marzio-Michetti di Pescara

Sensibilizzare i giovani a un consumo più consapevole e responsabile, mettendo in luce il legame tra le scelte quotidiane e le grandi tematiche globali come la sostenibilità ambientale, la tutela dei diritti umani, la legalità nella filiera alimentare e la lotta allo spreco. È stato l’obiettivo dell’incontro che si è svolto all’Istituto Ipsias “Di Marzio-Michetti” di Pescara, promosso da Adoc Abruzzo in partenariato con Ada e Uniat nell’ambito del progetto “C.R.A.C. – Consuma Responsabilmente e Abbatti i Confini”, finanziato dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali.

Dopo i saluti della dirigente scolastica Maria Antonella Ascani, sono intervenuti Pina D’Eliseo (Adoc Abruzzo), la dietista Susanna Santacroce, l’avvocato Roberta Polce e Filomena Pazienza del Banco Alimentare di Pescara, che hanno affrontato i temi dell’educazione al consumo, del cibo consapevole, della legalità nella filiera alimentare e del recupero delle eccedenze a fini solidali.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Movida, la Corte di Cassazione respinge il ricorso di uno chalet di Tortoreto sugli orari di chiusura

La Corte di Cassazione ha chiuso l’annoso contenzioso tra il Comune di Tortoreto e la …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *