Pizza in teglia, il campione del mondo è di un locale del Pescarese

E’ Riccardo La Rosa della pizzeria La Picea di Levanto il campione del mondo della pizza 2019. La competizione si e’ svolta a Parma con un’edizione da record con oltre 770 tra chef e pizzaioli, piu’ di mille gare e 42 nazioni rappresentate. Per la pizza in teglia il campione del mondo e’ Angelo D’Intino di Made in Italy a Cepagatti (Pescara), con la sua ‘Made in Italy’ a base di formaggi, salsiccia, melanzane, tartufo, rucola e gorgonzola. Nella categoria della pizza napoletana Stg (Specialita’ tradizionale garantita) ha vinto Lorenzo Collovigh della Wellpizza Eatalia di Udine con la sua marinara con San marzano, aglio e origano.

La Rosa si e’ classificato primo nella categoria della pizza classica con la sua versione ‘profumi liguri’ con cuore di burrata, pomodorino datterino, pomodorino giallo, pesto a mortaio, pinoli tostati e parmigiano. Vince anche il premio speciale parmigiano reggiano e il premio Triathlon.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Quasi tre chili di droga scoperti in un appartamento nel Pescarese

La squadra mobile della Questura di Pescara ha proceduto all’arresto di una 64enne della provincia …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *