Il Pescara stende il Pisa con un secco 3-0

Il Pescara conquista tre punti molto importanti ai danni del pescarese Luca D’Angelo, tecnico del Pisa. Il risultato finale e’ di 3-0, grazie al primo gol tra i professionisti del giovane Borrelli e le reti di Galano e Machin nella ripresa. Unica nota stonata il rigore sbagliato da Galano a meta’ primo tempo, parato senza problemi da Gori. Approccio poco incoraggiante dei pescaresi che riescono a sbloccarla solo su un calcio da fermo. Il Pescara potrebbe raddoppiare con Galano, ma Gori lo ipnotizza dagli undici metri. Nella ripresa, la gara e’ tutta in discesa e prima Galano si fa perdonare realizzando il raddoppio, assistito da Memushaj e poi Machin dalla distanza fissa il risultato sul 3-0.

PESCARA (4-3-2-1): Kastrati 6; Zappa 7, Bettella 6, Scognamiglio 6, Masciangelo 6; Busellato 6 (35′ st Palmucci sv), Palmiero 6 (17′ st Drudi 6), Memushaj 7; Galano 6.5 (35′ st Pavone sv), Machin 7; Borrelli 6.5. In panchina: Farelli, Cisco, Brunori, Maniero, Vitturini, Di Grazia, Crecco, Ingelsson, Bocic. Allenatore: Zauri 6.5 PISA (4-3-1-2): Gori 5.5; Belli 6 (44′ pt Liotti 5.5), Ingrosso 5, Benedetti 5.5 Lisi 5; Verna 6, Gucher 5.5, Di Quinzio 5.5; Siega 5 (19′ st Marin 5.5); Marconi 6 (22′ st Moscardelli), Fabbro. In panchina: D’Egidio, Perilli, Izzillo, Minesso, Meroni, Aya, Pinato, Masucci, De Vitis. Allenatore: D’Angelo 5 ARBITRO: Sozza di Seregno 6 RETI: 14′ pt Borrelli, 18′ st Galano, 22′ st Machin. NOTE: spettatori paganti 2.538, incasso 17.171,90 euro, abbonati 3.514, rateo 21.507 euro, totale spettatori 6.052, incasso totale 38.678,81, ospiti 263. Ammoniti Benedetti, Bettella, Lisi. Angoli 6-4 per il Pisa. Recupero: 2′; 3′. Al 22′ pt Galano si fa parare un calcio di rigore da Gori.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Ciclismo, Alexey Lutsenko ha vinto il Giro d’Abruzzo

Alexey Lutsenko (Astana Qazaqstan Team) ha vinto il Giro d’Abruzzo Crédit Agricole davanti a Pavel …