Il Pescara stende il Pisa con un secco 3-0

Il Pescara conquista tre punti molto importanti ai danni del pescarese Luca D’Angelo, tecnico del Pisa. Il risultato finale e’ di 3-0, grazie al primo gol tra i professionisti del giovane Borrelli e le reti di Galano e Machin nella ripresa. Unica nota stonata il rigore sbagliato da Galano a meta’ primo tempo, parato senza problemi da Gori. Approccio poco incoraggiante dei pescaresi che riescono a sbloccarla solo su un calcio da fermo. Il Pescara potrebbe raddoppiare con Galano, ma Gori lo ipnotizza dagli undici metri. Nella ripresa, la gara e’ tutta in discesa e prima Galano si fa perdonare realizzando il raddoppio, assistito da Memushaj e poi Machin dalla distanza fissa il risultato sul 3-0.

PESCARA (4-3-2-1): Kastrati 6; Zappa 7, Bettella 6, Scognamiglio 6, Masciangelo 6; Busellato 6 (35′ st Palmucci sv), Palmiero 6 (17′ st Drudi 6), Memushaj 7; Galano 6.5 (35′ st Pavone sv), Machin 7; Borrelli 6.5. In panchina: Farelli, Cisco, Brunori, Maniero, Vitturini, Di Grazia, Crecco, Ingelsson, Bocic. Allenatore: Zauri 6.5 PISA (4-3-1-2): Gori 5.5; Belli 6 (44′ pt Liotti 5.5), Ingrosso 5, Benedetti 5.5 Lisi 5; Verna 6, Gucher 5.5, Di Quinzio 5.5; Siega 5 (19′ st Marin 5.5); Marconi 6 (22′ st Moscardelli), Fabbro. In panchina: D’Egidio, Perilli, Izzillo, Minesso, Meroni, Aya, Pinato, Masucci, De Vitis. Allenatore: D’Angelo 5 ARBITRO: Sozza di Seregno 6 RETI: 14′ pt Borrelli, 18′ st Galano, 22′ st Machin. NOTE: spettatori paganti 2.538, incasso 17.171,90 euro, abbonati 3.514, rateo 21.507 euro, totale spettatori 6.052, incasso totale 38.678,81, ospiti 263. Ammoniti Benedetti, Bettella, Lisi. Angoli 6-4 per il Pisa. Recupero: 2′; 3′. Al 22′ pt Galano si fa parare un calcio di rigore da Gori.