Il Pescara vince 2-0 col Pordenone

Il Pescara torna al successo  contro il Pordenone, fino a oggi imbattuto alla Dacia Arena. Dopo un primo tempo giocato con grinta e intraprendenza, gli uomini di Nicola Legrottaglie trovano il vantaggio al sesto minuto della ripresa con Zappa, scattato in contropiede su suggerimento di Maniero. Al 13′, poi, Galano – che poco prima aveva colpito un palo -, sigla lo 0-2 di testa, ricevendo direttamente da corner. I neroverdi faticano a reagire, mentre gli abruzzesi provano a chiudere definitivamente la gara al 26′ con Machin, il cui sinistro si stampa sul palo

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Giro d’Abruzzo, vince Zanoncello a Pescara

Enrico Zanoncello (VF Group-Bardiani CSF-Faizanè) ha vinto in volata la prima tappa del Giro d’Abruzzo …