I Carabinieri del Nas di Pescara hanno ispezionato un esercizio commerciale della Marsica operante nel settore vitivinicolo. Al termine del controllo i militari hanno segnalato alla competente autorita’ sanitaria e amministrativa l’amministratore unico dell’attivita’ per avere attivato un deposito per alimenti e bevande, peraltro privo dei requisiti igienico-strutturali, senza averne dato preventiva comunicazione e ottenuto la registrazione alle autorita’ competenti, e per aver omesso di indicare ai clienti gli ingredienti degli alimenti somministrati e delle correlate sostanze allergiche. Il dirigente del Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione della Asl di Avezzano Sulmona L’Aquila, intervenuto sul posto su segnalazione dei Carabinieri, ha disposto la sospensione del deposito di alimenti non idoneo fino all’avvenuta rimozione delle carenze e non conformita’ riscontrate. Il valore dell’attivita’ inibita ammonta a circa 70.000 euro.
Tags abruzzo
Controllate anche
Vigili del fuoco volontari, al via il corso di formazione a Pescara
E’ partito il 16° Corso per Vigili del Fuoco Volontari del Comando di Pescara. Il periodo …