Un’ottima annata per il vino abruzzese dell’entroterra. “La siccita’, durante la stagione della maturazione del frutto, ha assicurato una grande stagione per i vini”, cosi’ gli addetti ai lavori, appena terminata la vendemmia nell’aquilano. “Salubrita’ e sanita’ del grappolo e qualita’ organolettica ottima caratterizzano questa raccolta”. La scarsita’ di pioggia ha consentito una crescita limitata degli acini, piu’ piccoli della media, ma determinato una forte concentrazione di profumi, sapori e una gradazione alcolica. La quantita’ del vino sara’ minore del passato, ma la qualita’ – stando alle prime stime – fara’ ricordare questa annata di produzione vinicola.
Tags abruzzo montepulciano d'abruzzo vino
Controllate anche
Mercantico si sposta nel piazzale della stazione ferroviaria di Pescara Porta Nuova
Il Mercantico si sposta, a partire da domani, 2 novembre, dal centro storico di Pescara …
Notizie d'Abruzzo le notizie della tua regione