Solo un pareggio per il Pescara contro il Lecce

Il pari (1-1) serve poco al Pescara che resta in piena zona retrocessione e si allontana dai play out. Il Lecce fallisce il tris di vittorie consecutive e non riesce ad avvicinarsi con decisione al secondo posto. Un boccone amaro per i salentini che passano in vantaggio nel finale di primo tempo grazie a Maggio, ma si fanno raggiungere nel recupero da Busellato che in sospetto fuorigioco batte Gabriel siglando l’1-1 definitivo. Primo tempo equilibrato con poche emozioni e Lecce bravo a capitalizzare l’unica ghiotta chance con Maggio, ripresa piu’ frizzante grazie al Pescara che trova energie dalla panchina (dentro prima Maistro, poi Giannetti, Machi’n e Vokic) che alzano il livello tecnico dei biancazzurri. Il Lecce arretra e i padroni di casa sfiorano il pari con Odgaard (gran parata di Gabriel), poi con Maistro, ma e’ Busellato a interrompere il digiuno di gol casalinghi che durava dallo scorso 22 dicembre (zero reti nelle ultime 4 partite all’Adriatico) e lasciare accesa una piccola fiammella in chiave salvezza

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Ciclismo, Alexey Lutsenko ha vinto il Giro d’Abruzzo

Alexey Lutsenko (Astana Qazaqstan Team) ha vinto il Giro d’Abruzzo Crédit Agricole davanti a Pavel …