Solo un pareggio per il Pescara contro il Lecce

Il pari (1-1) serve poco al Pescara che resta in piena zona retrocessione e si allontana dai play out. Il Lecce fallisce il tris di vittorie consecutive e non riesce ad avvicinarsi con decisione al secondo posto. Un boccone amaro per i salentini che passano in vantaggio nel finale di primo tempo grazie a Maggio, ma si fanno raggiungere nel recupero da Busellato che in sospetto fuorigioco batte Gabriel siglando l’1-1 definitivo. Primo tempo equilibrato con poche emozioni e Lecce bravo a capitalizzare l’unica ghiotta chance con Maggio, ripresa piu’ frizzante grazie al Pescara che trova energie dalla panchina (dentro prima Maistro, poi Giannetti, Machi’n e Vokic) che alzano il livello tecnico dei biancazzurri. Il Lecce arretra e i padroni di casa sfiorano il pari con Odgaard (gran parata di Gabriel), poi con Maistro, ma e’ Busellato a interrompere il digiuno di gol casalinghi che durava dallo scorso 22 dicembre (zero reti nelle ultime 4 partite all’Adriatico) e lasciare accesa una piccola fiammella in chiave salvezza