Il Pescara Pallanuoto torna in serie A2

Dopo diversi anni di purgatorio nel torneo cadetto il Pescara Pallanuoto torna in serie A2. Questa sera, nella decisiva gara tre dei play-off di serie B maschile, disputata al PalaPallanuoto Le Naiadi, di fronte a oltre 800 spettatori, i ragazzi di Francesco Mammarella hanno sconfitto l’Unime Messina con il risultato finale di 11-7. Questi i parziali: 4-3; 2-1; 3-0; 2-3. Per la squadra abruzzese, fra le piazze storiche della pallanuoto italiana, si tratta di un traguardo importante dopo i fasti degli anni Ottanta e Novanta. Presente in tribuna anche Manuel Estiarte, capitano di quel Pescara Pallanuoto che domino’ la scena oltre vent’anni fa, con la conquista di tre scudetti, una Coppa dei Campioni e poi Supercoppa e Coppa Len. Una promozione dedicata soprattutto a Gabriele Pomilio, scomparso poche settimane fa e artefice di quel Pescara.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Ciclismo, Alexey Lutsenko ha vinto il Giro d’Abruzzo

Alexey Lutsenko (Astana Qazaqstan Team) ha vinto il Giro d’Abruzzo Crédit Agricole davanti a Pavel …