Protocollo d’intesa tra Cia Abruzzo e l’URCA per promuovere la cultura enogastronomica regionale

Nuova collaborazione tra Cia Agricoltori-Italiani Abruzzo e l’Unione Regionale Cuochi Abruzzesi (URCA) con l’obiettivo di promuovere e valorizzare la cultura enogastronomica regionale. Un protocollo d’intesa che nasce al fine di creare una sinergia mirata a diffondere la cultura della qualità e della sostenibilità delle risorse naturali, creare occasioni di confronto e approfondimento sul patrimonio agricolo regionale, sostenere modelli alimentari legati a forme di produzione territoriale, valorizzare la conoscenza di prodotti tipici e la filiera agroalimentare del vero made in Abruzzo.

L’Unione Regionale Cuochi Abruzzesi, costituita nel 1978, è l’organizzazione regionale della Federazione Italiana Cuochi (FIC), la più grande e antica associazione professionale di cuochi che, oggi, si affianca a una delle maggiori organizzazioni di categoria d’Europa che lavora per il miglioramento e la valorizzazione del settore primario.

Le attività e le azioni programmate dal protocollo d’intesa verranno presentate lunedì 4 ottobre alle ore 11:00 presso l’Istituto Alberghiero De Cecco di Pescara. Saranno presenti il Presidente di Cia Abruzzo, Mauro Di Zio e il Presidente dell’Unione Regionale Cuochi Abruzzesi, Lorenzo Pace

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Infortuni sul lavoro, denunce in calo in Abruzzo

Le denunce di infortunio sul lavoro presentate all’Istituto entro il terzo mese del 2024 sono …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *