Protocollo d’intesa tra Cia Abruzzo e l’URCA per promuovere la cultura enogastronomica regionale

Nuova collaborazione tra Cia Agricoltori-Italiani Abruzzo e l’Unione Regionale Cuochi Abruzzesi (URCA) con l’obiettivo di promuovere e valorizzare la cultura enogastronomica regionale. Un protocollo d’intesa che nasce al fine di creare una sinergia mirata a diffondere la cultura della qualità e della sostenibilità delle risorse naturali, creare occasioni di confronto e approfondimento sul patrimonio agricolo regionale, sostenere modelli alimentari legati a forme di produzione territoriale, valorizzare la conoscenza di prodotti tipici e la filiera agroalimentare del vero made in Abruzzo.

L’Unione Regionale Cuochi Abruzzesi, costituita nel 1978, è l’organizzazione regionale della Federazione Italiana Cuochi (FIC), la più grande e antica associazione professionale di cuochi che, oggi, si affianca a una delle maggiori organizzazioni di categoria d’Europa che lavora per il miglioramento e la valorizzazione del settore primario.

Le attività e le azioni programmate dal protocollo d’intesa verranno presentate lunedì 4 ottobre alle ore 11:00 presso l’Istituto Alberghiero De Cecco di Pescara. Saranno presenti il Presidente di Cia Abruzzo, Mauro Di Zio e il Presidente dell’Unione Regionale Cuochi Abruzzesi, Lorenzo Pace

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Montesilvano, incendio in un locale di via Verrotti

Alle ore 12:30 circa di oggi squadra dei Vigili del Fuoco del Comando Pescara e …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *