Crudo&bollicine al Café Les Paillotes

Venerdì 21 marzo alle ore 20.30, l’appuntamento a Café Les Paillotes si baserà su crudi freschissimi accompagnati dalle migliori bollicine, in un’atmosfera raffinata e accogliente. Una serata esclusiva per immergersi nel gusto avvolgente di proposte culinarie frutto di ricerca e passione per i sapori del mare.

Ecco il menu creato dall’executive chef Daniele D’Alberto: degustazione dei pani a lievitazione naturale; I Benvenuti; ostrica, estratto di pere e caprino; ricciola, gel allo yuzu e polvere di barbabietola; tonno all’olio evo e jalapeno; scampo con gazpacho di peperoni e pomodoro marinato; gambero rosso, salsa di more, scalogno agrodolce e verbena; astice agli agrumi, melanzana marinata alla menta e cipollotto fresco; risotto al parmigiano con fragole, mandorla e crudo di ricciola; cremoso alle banane mature e frutto della passione. Con abbinamento vini a cura del sommelier a 85 euro.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

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