Ha quattro nuovi Cavalieri l’Ordine dei Maccheroni alla Chitarra, costituito nel 2013 su iniziativa dell’Unione Cuochi Abruzzesi, organismo regionale della Federazione Italiana Cuochi, e composto da protagonisti della ristorazione e della cultura gastronomica abruzzese. Suo obiettivo e’ far conoscere l’identita’ della cucina regionale conservando la memoria delle piu’ importanti tradizioni. I nuovi ingressi sono: Eleonora Cozzella, giornalista de la Repubblica e dell’Espresso, autrice del libro “Pasta Revolution”; Cristian Di Tillio, chef e patron del ristorante “Il Ritrovo d’Abruzzo” di Civitella Casanova; Claudio Minicucci, titolare della gastronomia “Alla Chitarra Antica” di Pescara; Salvatore Tassa, chef e patron del ristorante “Colline Ciociare” di Acuto. Il riconoscimento di “Cavaliere” viene periodicamente assegnato a chef e operatori con almeno dieci anni di professione e a personalita’ del mondo della ristorazione, della cultura, della scienza e del giornalismo. La cerimonia di consegna dei premi si terra’ martedi’ 19 settembre alle 10:30 nel ristorante “Borgo Spoltino” a Mosciano Sant’Angelo in contrada Selva.
Controllate anche
Catia Di Nisio è la prima donna eletta presidente dell’Ordine dei Geologi dell’Abruzzo
Catia Di Nisio è la prima donna eletta presidente dell’Ordine dei Geologi dell’Abruzzo. Sono al …