Controlli nelle attività di ristorazione delle vie di collegamento per le stazioni sciistiche della Regione da parte del Nas Pescara. In provincia di Pescara, sulla strada che collega alle località montane, i militari hanno ispezionato un supermercato, riscontrando carenze igienico sanitarie e strutturali rilevanti e identificando una dipendente dell’azienda alimentare, in attività, priva di green pass.
Nei confronti del dipendente e del datore di lavoro sono state elevate sanzioni amministrative per 1.000 euro. Per le carenze igieniche e procedurali la multa comminata è di 2.000 euro. In una struttura ricettiva dell’alto Sangro i carabinieri del Nas hanno sequestrato circa 50 chili di alimenti privi di informazioni sulla rintracciabilità, verificando le conformità dei green pass del personale. In altri 2 chalet sulle piste aquilane e in uno chalet sui monti della Maiella, i Nas hanno documentato inadeguatezze igienico sanitarie, strutturali e gestionali segnalare all’autorità. Sono state rilevate anche carenze nei protocolli anticontagio.