I panificatori di Abruzzo e Molise vicini agli operatori sanitari

I panificatori di Abruzzo e Molise hanno consegnato ai presidi ospedalieri dei loro territori, i prodotti da forno tipici della tradizione pasquale: un segno di solidarieta’ e di vicinanza a medici ed infermieri, che piu’ di tutti in questi mesi si sono spesi a loro rischio e pericolo per salvare vite umane e debellare questo terribile virus che sta mettendo in ginocchio tutto il mondo.

“In queste settimane drammatiche – si legge in una nota della Presidenza di Fiesa Assopanificatori Confesercenti Abruzzo e Molise – abbiamo sperimentato sulla nostra pelle la dura fatica di tenere aperti i nostri panifici, con tanti problemi economici, e garantire un servizio tra mille difficolta’ legate alla sicurezza sanitaria dei nostri dipendenti e dei nostri consumatori. Con la paura viva del contagio, e allo stesso tempo con l’attenzione rivolta alle persone coinvolte e contagiate e ai tanti tantissimi concittadini che non sono piu’ tra noi, non possiamo non pensare di manifestare un segno di solidarieta’ e di vicinanza a medici, agli infermieri e a tutti gli altri operatori della sanita’, che piu’ di tutti si stanno spendendo a loro rischio e pericolo per salvare vite umane e debellare questo terribile virus che sta mettendo in ginocchio tutto il mondo. A queste persone che anche nel giorno di Pasqua saranno al lavoro in ospedale volgiamo dare il segno del nostro ringraziamento e affetto”.

Questi sono i Panificatori che hanno deciso di condividere questo momento di solidarieta’: Maria Rosa e Vinceslao Ruccolo, di San Vito Chietino, che hanno donato, all’Ospedale di Lanciano, “Cuori di Pasqua al cioccolato della tradizione frentana; Anna e Giulia Cirone, di Silvi Marina, che all’Ospedale di Pescara hanno donato “Colombe pasquali”; Giuseppe e Corrado Ciavalini, di Ortona, che hanno donato “Cuori di pasta mandorla pasquali” all’Ospedale di Ortona; Michele Raspa, di Vasto, ha donato “Cuori di pasta nera” all’Ospedale di Vasto; Claudio D’Angelo, Gianfranco e Luciano Fallucchi, Camillo De Cristofaro e Mario Porrone, del Molise, hanno donato “Colombe pasquali e Pigne” alla Croce Rossa di Larino; Leonardo Buccilli, di San Benedetto dei Marsi, all’ospedale di Pescina ha donato “Pizze dolci di Pasqua”; Claudio Nucci, Gabriele Cipriani, Donato Colaiacovo, Gino Biocca e Federico De Luca, della Marsica, all’ospedale di Avezzano hanno donato “Pizze dolci di Pasqua”; Americo Baiocco, di Montereale, ha donato “Pizze dolci di Pasqua” all’Ospedale dell’Aquila.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Ritrovata in Campania la 54enne scomparsa in Abruzzo, sta bene

È stata ritrovata a Castel Volturno, Milena Santirocco, la 54enne di Lanciano, maestra di ballo, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *