“L’alimentazione dopo la chirurgia bariatrica”, evento formativo a Villa Serena

Un incontro pensato per formare i professionisti operanti nel settore della chirurgia bariatrica sulla importanza di ogni singola fase che porta il paziente ad intraprendere e seguire in maniera attenta questo percorso. Con questo scopo è stato organizzato l’evento formativo “L’alimentazione dopo la chirurgia bariatrica” nell’auditorium della casa di cura Villa Serena di Città Sant’Angelo. Nell’intervista il dottor Franco Ciampaglia parla dell’importanza dell’approccio globale alla problematica dell’obesità e disegna le tappe del percorso necessario per ottimizzare il risultato, rendere gli effetti prolungati nel tempo ed evitare carenze nutrizionali o effetti collaterali.

 

 

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Forestazione in stallo in Abruzzo per la transizione dei fondi europei

L’Abruzzo figura tra le otto regioni italiane che nel 2024 non hanno avviato nuovi interventi …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *