Tredici anni dopo l’apertura del primo hotel a Milano, Bulgari cambia rotta e punta con decisione al mercato cinese con l’apertura del quarto Bulgari Hotel a Pechino che segue le aperture di Bali (2006) e Londra (2012). La lussuosa azienda italiana ha annunciato la data ufficiale dell’apertura del nuovo hotel: il 27 settembre. Il Bulgari di Pechino svetta nel quartiere delle ambasciate ed è stato progettato dallo studio di architettura e design di Antonio Citterio e Patricia Viel. 118 sono le camere (tra cui una suite da 400 mq), una spa, centro fitness e piscina da 25 metri. Niko Romito, uno dei più celebrati chef al mondo, 3 stelle Michelin per il suo Ristorante Reale in Abruzzo, 43simo tra i World’s 50 Best Restaurants, curerà la cucina del Bulgari Hotel di Pechino per cui ha realizzato un nuovo concept frutto di più di 2 anni di studio nei laboratori di Casadonna, il suo quartier generale in Abruzzo dove si trova anche il ristorante Reale. L’espansione di Bulgari non si ferma qui: la maison italiana ha annunciato anche due prossime aperture a Dubai a Shanghai che dovrebbero concretizzarsi entro la fine del 2017
Controllate anche
Marelli, vertice per ridurre gli esuberi a Sulmona
“Questo pomeriggio i vertici della Marelli hanno illustrato la situazione complessiva dell’azienda in Italia. Relativamente …