Pesce, torna evento ‘Le stagioni del mare’

Il pescato locale abruzzese al centro della manifestazione “Le stagioni del mare – Dalla rete al piatto”, che dal 25 settembre al 7 ottobre coinvolgerà 25 ristoranti della Costa dei Trabocchi, in provincia di Chieti. L’evento, promosso dal Flag Costa dei Trabocchi, in sinergia con Slow Food Lanciano, Confcommercio, Confesercenti, e con il sostegno della Camera di Commercio di Chieti Pescara, è giunto alla sua seconda edizione. L’obiettivo è quello di valorizzare il pesce locale di stagione, a partire proprio da “sua maestà la triglia”, recuperando le tradizioni culinarie del mare: saranno proposti menù a prezzi vantaggiosi, in abbinamento a vini di qualità, attraverso quattro appuntamenti annuali, uno per ogni stagione. 

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Al via Sottocosta, il Salone Nautico del Medio Adriatico

Taglio del nastro al porto turistico Marina di Pescara dove fino a domenica i riflettori …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *