Ha raggiunto quasi cinquanta adesioni da parte di altrettante tra singole cantine e associazioni di produttori da ogni parte d’Italia, che daranno l’opportunità di assaggiare oltre duecento etichette, la terza edizione di Abruzzo in Bolla in programma all’Aquila dal 21 al 23 giugno a Palazzo dell’Emiciclo.
Il ricco programma della tre giorni prevede masterclass, talk, prodotti gastronomici d’eccellenza e i banchi d’assaggio alla presenza dei produttori, aspetto che rende l’evento dedicato agli spumanti unico nel suo genere.
Dalle Langhe al Salento, dalle colline del Prosecco alle pendici dell’Etna, Abruzzo in Bolla offrirà uno spaccato delle diverse espressioni della spumantistica italiana, tra aziende storiche ed emergenti, grandi realtà e piccole cantine, chi spumantizza da sempre e chi ha iniziato solo da pochi anni.
Si parte sabato, con un hopening party dalle 18,00 alle 23,00 con musica, spumanti e mixology. La domenica è il clou con banchi d’assaggio, talk e masterclass. Il lunedì è la giornata dedicata agli operatori del settore Horeca.
L’accesso alla manifestazione è libero, mentre per degustare o partecipare alle esclusive masterclass si può acquistare il biglietto su Ciaotickets.