Il Napoli batte il Pescara 4-0

Il Napoli ha battuto 4-0 il Pescara in una partita amichevole giocata allo stadio San Paolo. I gol sono stati segnati nel primo tempo da Zielinski e nella ripresa da Ciciretti, Mertens e Petagna

Nella prima uscita della nuova stagione il Pescara e’ uscito sconfitto dal San Paolo con il Napoli con il risultato di 4-0 al termine di novanta minuti comunque indicativi per il tecnico biancazzurro Massimo Oddo, alle prese con un organico ancora largamente incompleto, e con diversi giovani. Subito in campo uno degli ultimi arrivati, l’ex Genoa Stephane Omeonga. Oddo ha schierato all’inizio la sua squadra con il (4-3-2-1): Fiorillo; Ventola, Drudi, Scognamiglio, Masciangelo; Diambo, Busellato, Omeonga; Bocic, Galano; Belloni. Nella ripresa spazio alle sostituzioni con l’ingresso in campo, fra gli altri di Valdifiori e Ceter. I biancazzurri, che hanno anche colpito un palo nel primo tempo con Galano, sono crollati nell’ultima parte di gara. La prossima uscita dei biancazzurri, ancora da ufficializzare, e’ in programma mercoledi’ 16 settembre alle 18 allo stadio Adriatico con la Ternana.