Il Pescara batte 2-1 il Livorno con una doppietta di Cocco

Il Pescara batte 2-1 il Livorno nel primo posticipo della Serie B. I gol all’Adriatico-Cornacchia giungono nella ripresa: al 4′ sblocca Cocco su rigore, che raddoppia sempre dal dischetto al 16′. Al 23’trova il gol per i toscani Porcino. Nel primo tempo le emozioni non mancano; ci provano Brugman e Fazzi, mentre al 18′ Melegoni trova un buon Mazzoni. Al 34′ calcio di rigore per gli ospiti, ma l’ex Cagliari Giannetti calcia a lato. Nel finale di tempo altra chance buona per Fazzi, ma Kastrati mette in angolo.Nel secondo tempo pronti via e gli abruzzesi passano: Balzano si guadagna il penalty e bomber Cocco spiazza Mazzoni. Al 16′ nuovo calcio di rigore e ancora dagli 11 metri l’attaccante di casa batte in maniera fortunosa Mazzoni. A metà ripresa rete bella ma inutile per il risultato finale di Porcino, che sfrutta un gran lancio di Alino Diamanti. Nel finale occasioni ancora per Porcino, Capone e soprattutto per Kozak, ma il risultato non cambia.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Ciclismo, Alexey Lutsenko ha vinto il Giro d’Abruzzo

Alexey Lutsenko (Astana Qazaqstan Team) ha vinto il Giro d’Abruzzo Crédit Agricole davanti a Pavel …