Il Pescara batte all’ultimo assalto il Cosenza

Il Pescara strappa tre punti al Cosenza grazie al giovanissimo Milos Bocic al 94′. Un match dai mille volti e dalle mille emozioni, con tre espulsioni (due per il Cosenza) e una per il Pescara sul finire della prima frazione. La rivoluzione di mister Legrottaglie si e’ fatta sentire, con sei punti in due partite. Dunque il Pescara torna a gioire in casa dopo circa tre mesi, l’ultima volta il 2 novembre con il Pisa per 3-0. Dopo una prima frazione arida di emozioni e ricca di aggressivita’ (a farne le spese Palmiero per doppia ammonizione), nella ripresa con l’uomo in piu’ la sblocca il cosenza con un colpo di testa di Asencio. Il Pescara non molla la presa e approfittando dell’espulsione diretta di Sciaudone, attua il suo forcing che si concretizza al 24′ con Zappa. Nel finale succede di tutto. Al novantesimo grande opportunità per chiudere la partita per i padroni di casa che conquistano un calcio di rigore per un fallo di Perina su Galano. Quest’ultimo pero’ si fa ipnotizzare dall’estremo cosentino che devia la sfera sulla traversa. Quando tutto sembrava essere finito, una sortita offensiva di Bettella mette in moto Bocic sull’out di destra che infila Perina per il gol del definitivo 2-1 dopo che gli ospiti avevano sfiorato poco prima la rete del vantaggio.