Il Pescara pareggia col Venezia 2-2

Avanti di due gol il Pescara si fa agguantare dal Venezia che compie una bella rimonta portando a casa un pareggio meritato. In avvio di gara all’Adriatico Galano (9° centro stagionale) di testa sblocca il risultato sfruttando un bell’assist di Machi’n. La reazione dei lagunari e’ veemente. Capello si vede annullare una rete, poi colpisce il palo e sciupa un’altra buona chance. Venezia vicino al pari anche con Aramu. Si va al riposo sul punteggio di 1-0 per i biancazzurri che in avvio di ripresa (3′) raddoppiano con una perla di Machi’n (7° gol in campionato). Il Venezia non si arrende e con Aramu prima accorcia le distanze (25′) anche grazie a un errore di Kastrati e a un minuto dal novantesimo pareggia i conti sempre con il trequartista ex Torino.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Ciclismo, Alexey Lutsenko ha vinto il Giro d’Abruzzo

Alexey Lutsenko (Astana Qazaqstan Team) ha vinto il Giro d’Abruzzo Crédit Agricole davanti a Pavel …