Il Pescara pareggia in trasferta con l’Ascoli

Dal Del Duca di Ascoli il Pescara torna con un pareggio per 1-1 sostanzialmente giusto. Meglio gli ospiti nel primo tempo che trovano il vantaggio con un tiro 38′ senza pretese di Crescenzi su cui si impappina Ragni. Nella ripresa Bianchi di testa pareggia i conti al 4′. Un legno per parte con la traversa di Valzania al 13′ ed il palo di Baldini al 42′. L’Ascoli ci prova negli ultimi minuti ma Fiorillo si esalta su Addae e Baldini. Espulso per doppia ammonizione Padella

ASCOLI (3-5-2): Ragni 4.5; De Santis 6, Padella 6, Gigliotti 6; Mogos 6.5 (24’st Pinto sv), Addae 6, Buzzegoli 6, Bianchi 7 (35’st Carpani sv), Cinaglia 6; Varela 6, Perez 5 (31’st Baldini sv). In panchina: Lanni, Venditti, Santini, De Feo, Parlati, Castellano, Florio, Clemenza. Allenatore: Cosmi 6. PESCARA (4-3-3): Fiorillo 6; Crescenzi 7, Coda 6, Bovo 6, Mazzotta 6 (39’st Elizalde sv); Coulibaly 6 (6’st Valzania sv), Carraro 6, Brugman 6; Benali 6, Pettinari 5.5 (45’st Del Sole sv), Mancuso 5.5. In panchina: Antonino, Stendardo, Capone, Proietti, Cappelluzzo, Baez. Allenatore: Zeman 6. ARBITRO: Baroni di Firenze 6. RETI: 39’pt Crescenzi, 4’st Bianchi. NOTE: serata fredda, terreno in discrete condizioni. Spettatori 5.919 (paganti 2.368, abbonati 3.551) per un incasso di 44.913 euro. Espulso: 50’stp Padella per doppia ammonizione. Ammoniti: Crescenzi, Perez, Bovo, Coda, Carraro, Mogos, Pinto. Angoli: 5-4 per il PESCARA. Recupero: 1′, 5′.