Il Pescara spreca ancora e si fa raggiungere dalla Salernitana

Nuova vittoria andata in fumo per il Pescara che vanifica il 2-0 di vantaggio subendo l’ennesima rimonta in campionato. Nel primo tempo la squadra dell’ex Zeman tiene bene il campo e sblocca subito il risultato dopo le schermaglie al 1′ di Sprocati e tacco di Perrotta all’11’, passando per l’occasione di Pettinari al 17′. Il vantaggio al 25′ con la fuga di Del Sole che penetra la retroguardia granata. Il traversone per un libero Capone che non ha problemi nel segnare. Tiene bene il campo anche nella ripresa il Pescara, con la Salernitana sempre senza idee. Occasione per il pari al 20′ con Bocalon che ruba palla e serve un libero Sprocati, che a botta sicura, si vede ribattere il tiro. Arriva il raddoppio del Pescara con Pettinari, in sospetta posizione di offside che capitalizza il traversone di Banali. L’orgoglio granata al 33′ con una conclusione a giro di Sprocati che riapre la partita. Il colpo di coda nel finale con Minala che, anche lui in sospetta posizione di offside, capitalizza un lungo traversone su punizione di Zito. SALERNITANA (3-5-2): Radunovic 5.5; Perico 5 (1’st Alex 5.5), Bernardini 6, Tuia 5.5; Pucino 5.5 (32′ st Rodriguez sv), Della Rocca 5 (16′ st Zito 5.5), Minala 6, Ricci 5.5, Vitale 5.5; Bocalon 5, Sprocati 6.5. In panchina: Adamovis, Mantovani, Signorelli, Kiyine, Schiavi, Di Roberto, Asmah, Rossi, Cicerelli. Allenatore: Bollini 5.5 PESCARA (4-3-3): Pigliacelli 6; Zampano 6, Coda 6, Perrotta 6, Mazzotta 6; Coulibaly 6 (33′ st Kanoute’ sv); Proietti 5.5 (1′ st Carraro 6), Brugman 6; Del Sole 6,5, Pettinari 7, Capone 7 (21’st Benali 6). In panchina: Fiorillo, Crescenzi, Balzano, Bovo,Ganz, Valzania, Cappelluzzo, Baez. Allenatore: Zeman 6.5 ARBITRO: La Penna di Roma 6 RETI: 25′ pt Capone; 27′ st Pettinari; 33′ st Sprocati; 46′ Minala NOTE: Prima della gara osservato un minuto di raccoglimento per le vittime del nubifragio di Livorno. Pomeriggio caldo, terreno in buone condizioni. Spettatori 9.313 compresa quota abbonati. Presenti 300 sostenitori circa del Pescara in Curva Nord. Ammoniti: Perico, Coulibaly, Tuia, Pettinari, Minala, Perrotta. Angoli: 3-3. Recuperi: 1′ pt; 4′ st.