Pari per il Pescara a Brescia

Botta e risposta in 6 minuti, nella ripresa tra Brescia e Pescara che pareggiano 1-1. Al 25′ rigore per gli abruzzesi per fallo di Mateju su Brugman: sul dischetto va Cocco che però si fa ipnotizzare da Alfonso. La partita si decide nella ripresa. Al 37′ rete di Morosini con un destro chirurgico nell’angolino. Al 43′ dopo un palo di Mancuso il Pescara trova il pari con Monachello.

BRESCIA (4-2-1-2): Alfonso 7; Mateju 5.5, Romagnoli 6, Cistana 6, Curcio 6; Bisoli 6.5, Tonali 7 (20’st Viviani 5.5), Dall’Oglio 6(40’st Tremolada 6.5); Ndoj 5.5; Donnarumma 5 (29’st Morosini 6), Torregrossa 6. In panchina: Andrenacci, Rondanini, Carillo, Martinelli, Spalek. Allenatore: Suazo 5.5PESCARA: (4-3-3) Fiorillo 7; Ciofani 6, Gravillon 6, Perrotta 6, Del Grosso 6; Memushaj 6, Brugman 6, Melegoni 5.5 (6′ st Kanoute 6); Mancuso 5.5, Cocco 5 (13′ st Monachello 7), Antonucci 5.5 (37′ st Marras 6). In panchina: Kastrati, Campagnaro, Fornasier, Scognamiglio, Elizalde, Crecco, Machin, Del Sole, Capone. Allenatore: Pillon 6 ARBITRO: Serra di Torino RETI: 37′ st Morosini, 43′ st Monachello NOTE: Spettatori: 6000. al 24′ pt Cocco sbaglia un calcio di rigore. Ammoniti: Gravillon, Melegoni, Dall’Oglio, Bisoli, Romagnoli. Angoli: 6-4. Recupero: 1′ e 6′.