Pescara battuto dalla Spal 2-0

La Spal batte il Pescara 2-0 (1-0). I gol: nel primo Salamon al 28′; nel secondo tempo Sebastiano Esposito al 49′. Nel primo tempo la Spal al 6′ colpisce una traversa con Salvatore Esposito direttamente su calcio piazzato. Il Pescara risponde al 23′ quando Salamon frana su Asencio ma l’arbitro fischia un fuorigioco. Al 28′ Spal in vantaggio con Salamon di testa su angolo di Salvatore Esposito. Biancazzurri ospiti vicini al pari al 45′ con Asencio che da due passi centra la traversa. Nella ripresa il Pescara prova a recuperare ma la porta di Thiam non corre mai veri pericoli e la Spal raddoppia al quarto minuto di recupero con Sebastiano Esposito su assist di Valoti.