Pescara pareggia all’ultimo con la Cremonese

E’ partito con un pareggio il campionato del Pescara contro la Cremonese. I grigiorossi sbloccano il risultato al 30′ con Castrovilli, che insacca da distanza ravvicinata approfittando dello sprint sulla fascia di Carretta. La reazione degli abruzzesi è affidata al colpo di testa di Cocco, su cui si supera in tuffo Radunovic. Nella ripresa saltano i tatticismi e i nervi: all’8′ Greco colpisce Marras con una gomitata e viene allontanato dal direttore di gara. Due minuti più tardi però anche il Pescara rimane in dieci, con Marras che rimedia il secondo giallo. Brighenti sfiora il raddoppio, dalla parte opposta Mancuso, entrato nella ripresa, va a un passo dal pari, di testa. Gli ospiti insistono e in pieno recupero trovano l’1-1 proprio con Mancuso, che anticipa Migliore e batte Radunovic.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Ciclismo, Alexey Lutsenko ha vinto il Giro d’Abruzzo

Alexey Lutsenko (Astana Qazaqstan Team) ha vinto il Giro d’Abruzzo Crédit Agricole davanti a Pavel …