Pescara sconfitto dall’Entella per 2-0

Dopo tre partite la Virtus Entella ritrova la vittoria battendo 2-0 il Pescara nella gara valida per la 23/a giornata del campionato di Serie B. Decisivi i rigori trasformati da De Luca al 36′ del primo tempo e da Rodriguez al 6′ della ripresa. I liguri salgono così a 34 punti, in piena zona playoff, scavalcando gli abruzzesi fermi a quota 32.

Da rivedere forse la decisione sui due rigori concessi dall’arbitro al 35′ – fallo di Zappa su Mazzitelli – e al 9′ della ripresa – fallo di mano di Crecco su cross di Alejandro Rodriguez – trasformati senza esitazioni dalla Zanzara De Luca e da Rodriguez, ma non sulla legittimita’ della vittoria di padroni di casa, che hanno costruito di piu’ e che possono pure lamentarsi per un palo colpito dallo stesso Rodriguez sullo 0-0. Il Pescara è apparso condizionato dalle assenze, quelle pregresse e quelle avute in corso gara, una su tutte quella di Kastanos che va ko dopo mezz’ora di prova.