La cucina campana di scena al Granchio Royal

Domani, martedì 20 febbraio, al Granchio Royal vanno in scena i sapori tipici della cucina campana, con ingredienti selezionati e rigorosamente di stagione. L’evento fa parte della rassegna autunnale di Les Paillotes, un viaggio tra le regioni italiane che non mancherà di appassionare gli ospiti ai sapori che solo il Bel Paese sa esprimere.

Dopo la cucina veneta e toscana è la volta dei sapori forti e autentici della terra del sole. Piatti tradizionalmente semplici e gustosi, legati alla stagionalità dei prodotti e basati su materie prime del territorio. Ecco il menù della serata: coppo alla napoletana a base di friggitoria mista, arancini, crocchette, pasta fritta, pasta-pizza cresciuta; tortello caprese; paccheri al ragù partenopeo. Per dessert, l’immancabile pastiera napoletana. Con abbinamento vini della regione Campania, 30 euro.

La serata sarà animata a tema napoletano con la musica e il cabaret di Nunzio Show.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

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