Tutti i segreti del lievito madre, dalla conservazione alla rigenerazione, passando per le tecniche di lavorazione, con particolare attenzione all’interazione con le farine speciali e alle farine senza glutine: li svelera’ domenica 7 maggio lo chef del pane Massimo Tenisi, invitato dall’Associazione “I Colori della vita” che celebrera’ domani il “Pasta Madre Day” outdoor e sara’ ospite di “Dopocibo” in via Venezia a Pescara. Dalle 16.30 lezione e showcooking dello chef Tenisi, poi la parola a Lorenzo Palazzoli, ambasciatore olio EVO. A conclusione del pomeriggio un aperitivo, per gustare e condividere. Tutti i partecipanti riceveranno in regalo una porzione di lievito madre. “I Colori della vita”, iscritta al Pasta Madre Day dal 2011, puo’ essere considerata “spacciatrice doc” di lievito madre per la zona di Pescara e provincia. Per partecipare all’evento e’ necessario prenotarsi al numero 3488286248 o scrivendo sulla pagina Facebook dell’Associazione.
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