Gli chef stellati abruzzesi si mobilitano per Rigopiano

Gli chef stellati abruzzesi si mobilitano per Rigopiano. Il Consorzio Qualita’ Abruzzo, che riunisce il meglio del mondo culinario abruzzese, ha organizzato per il 27 aprile presso il ristorante “Le Regard de La Reserve” di Caramanico Terme una cena per la raccolta di fondi destinati interamente ai dipendenti dell’Hotel Rigopiano di Farindola, travolto da una valanga, il 18 gennaio, con la conseguente morte di 29 persone. Il costo della cena e’ di 100 euro. L’obiettivo, come hanno spiegato gli organizzatori, e’ quello di permettere ai giovani lavoratori del Resort di Rigopiano di ripartire subito con un progetto concreto: l’avvio di una nuova attivita’ alberghiera e di ristorazione nel paese di Farindola. “Con tanti colleghi e amici – ha detto lo chef Davide Pezzuto – abbiamo deciso di far vita a questa iniziativa per aiutare questi ragazzi che vogliono avviare una nuova attivita’ alberghiera e ricettiva a Farindola a ripartire. Noi come colleghi di questi ragazzi ci sentiamo in dovere di dare loro una mano per far si’ che possano ripartire a testa alta, per seguire la loro passione”. All’iniziativa di beneficenza hanno aderito gli chef di 22 ristoranti abruzzesi e di 5 pasticcerie

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Ubriaca aggredisce l’autista del bus, denunciata

Ad Alba Adriatica i militari dell’Arma hanno denunciato una donna per interruzione di pubblico servizio. …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *