Il pescato locale abruzzese al centro della manifestazione “Le stagioni del mare – Dalla rete al piatto”, che dal 25 settembre al 7 ottobre coinvolgerà 25 ristoranti della Costa dei Trabocchi, in provincia di Chieti. L’evento, promosso dal Flag Costa dei Trabocchi, in sinergia con Slow Food Lanciano, Confcommercio, Confesercenti, e con il sostegno della Camera di Commercio di Chieti Pescara, è giunto alla sua seconda edizione. L’obiettivo è quello di valorizzare il pesce locale di stagione, a partire proprio da “sua maestà la triglia”, recuperando le tradizioni culinarie del mare: saranno proposti menù a prezzi vantaggiosi, in abbinamento a vini di qualità, attraverso quattro appuntamenti annuali, uno per ogni stagione.
Controllate anche
PMI Day, 150 studenti in visita alle aziende di Chieti, Pescara e Teramo
La XVI Giornata Nazionale delle Piccole e Medie Imprese, promossa da Confindustria, ha coinvolto anche …
Notizie d'Abruzzo le notizie della tua regione