‘Saral Food’, a Pescara

Al via domenica 11 marzo a Pescara ‘Saral Food’, fiera nazionale professionale del food & beverage giunta alla 27/a edizione, allestita fino a mercoledi’ 14 marzo nel complesso PescaraFiere di via Tirino. Molte le iniziative promosse da Fiesa-Confesercenti, federazione degli esercenti specializzati nell’alimentazione: dalle dimostrazioni pratiche dei panificatori di cinque regioni a un convegno nazionale sulla nutrizione. Previsti laboratori aperti al pubblico e agli studenti delle scuole superiori alla scoperta delle operazioni necessarie per la produzione di pane e altri prodotti da forno, a cura dei Maestri Panificatori provenienti da Abruzzo, Molise, Puglia, Campania e Lazio aderenti ad Assopanificatori-Confesercenti. La Fiesa-Confesercenti allestira’ sportelli dedicati alla bilateralita’ per le aziende specializzate nell’alimentazione. Domenica 11 marzo convegno “Alimentazione e stili di vita: partiamo dal pane. Un’alimentazione varia ed equilibrata e’ alla base di una vita in salute”, tra i relatori Eugenio Del Toma, presidente onorario dell’Associazione italiana dietetica e nutrizione clinica, Agostino Macri’, docente di ispezione degli alimenti presso l’Universita’ Campus Biomedico di Roma, Attilio Di Sciascio, fra i massimi tecnologi alimentari italiani, Gaetano Pergamo, direttore nazionale di Fiesa-Confesercenti. A introdurre e coordinare saranno, per la Confesercenti abruzzese, il presidente Daniele Erasmi, il direttore Lido Legnini, il coordinatore Fiesa-Confesercenti Angelo Pellegrino.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Occupazione, Lombardo (Uil): pessimisti per il futuro dell’occupazione in Abruzzo

Secondo il rapporto sui potenziali livelli occupazionali per i prossimi dieci anni in Italia, che …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *