Cosenza – Pescara finisce 1-1

Finisce in parità 1-1 la gara tra Cosenza e Pescara. Nel primo tempo il Cosenza mette in difficoltà gli abruzzesi grazie ad un pressing che permette al trio offensivo, Baez-Tutino-Maniero, di creare i presupposti per il gol del vantaggio che arriva al 45′ pt: Fiorillo si lascia sfuggire il tiro e l’ex bomber del Pescara deposita  in rete. Per il Pescara il pareggio arriva quasi sul finire della ripresa, al 44′, quando di testa Crecco punisce un imperfetto Cerofolini: la palla entra di pochi centimetri e l’arbitro concede il gol alla capolista che esce imbattuta dal San Vito Marulla. Proteste del Cosenza. “La palla non è entrata” si lamenta il tecnico calabrese Braglia, espulso dal campo per rimostranze. Fuori anche il direttore sportivo Stefano Trinchera