Pescara rimaneggiato travolto a Benevento 4-0

Il Benevento continua la sua marcia trionfale. Con il Pescara la squadra di Filippo Inzaghi si vendica della sconfitta dell’andata (l’unica in questo campionato) rifilando un secco 4-0 ai biancazzurri costretti a fare i conti con numerose assenze. Ad aprire le danze, in un match senza publico, e’ Insigne al minuto 17 con un sinistro a giro. Tre minuti piu’ tardi e’ Sau su assist di Insigne ad andare in rete. Al 33′ arriva il tris, cross di Improta per Moncini che di testa centra il bersaglio. Al 25′ della ripresa e’ Improta, su assist di Insigne a firmare il definitivo 4-0.