Il Pescara batte la Reggiana 1-0

Il Pescara batte la Reggiana, evita la retrocessione aritmetica e inguaia anche gli emiliani. Salvo epiloghi clamorosi le due squadre giocheranno in serie C nella prossima stagione. All’8′ del primo tempo il gol partita che porta la firma di Capone: destro secco dal limite dell’area che non da’ scampo a Venturi. Gli ospiti reagiscono con Laribi, ma Fiorillo non si lascia sorprendere e devi’a in angolo. Poi Kargbo da ottima posizione calcia a lato. Nella ripresa la grande chance per Kargbo che colpisce il palo a due passi da Fiorillo. Nel finale Ceter sciupa l’occasione per raddoppiare. Finisce 1-0 per il Pescara , il ritorno in C per entrambe le squadre potrebbe diventare realta’ nel prossimo turno in programma venerdi’: abruzzesi in trasferta a Cremona, mentre la Reggiana ospitera’ la Spal.